创办人


  创办人:林祝,中学英语高级教师。曾先后获得浙江省优秀教师、衢州市初中英语学科带头人、衢州市教坛新秀、衢州市“十佳”青年班主任等荣誉称号《衢州青年》曾对其先进事迹做过《无悔青春》的专题报道。
  林老师于1994年8月参加工作,先后担任过龙游华茂外国语学校教务主任、龙游三中分管教学、教科研副校长,龙游县教研室初中英语教研员。
  参加工作至2006年一直担任班主任,班主任工作极为出色,所带班级连续24学期在校先进班级综合考核中名列第一(龙三中、龙游华外任班主任期间)。1999年-2001年期间,曾担任了两个班的班主任, 2001年中考所带学生共计有80余人升入省一级重点中学,占全县龙游中学正取生1/3(龙游中学正取人数为240人),在当年引起了极大的轰动。由于班主任工作卓有成效,2000年被评为衢州市“十佳”青年班主任。2006年林老师所带九(6)班(龙游华外第三届毕业生)学生参加中考,再创纪录,共计有42人升入省一级重点中学(龙游中学正取及以上),在社会上再次赢得了良好的声誉
  调入龙游华外后,林老师在业务上更加精益求精,不断汲取先进的教学理念,多次参加省级初中英语骨干教师培训,并于2004年获得龙游县第七届“飞龙杯”教学评比一等奖(第一名)。教学中能很好地将理论与实践相结合,教学效果非常显着。所任教的两个班级英语成绩始终名列年级前列,所指导的学生参加英语竞赛成绩突出,2001年龙游县初三学生英语能力竞赛,林老师所带学生包揽全县前5名,8人获一等奖(全县共设12个一等奖)。2004年全国中学生英语能力竞赛(衢州赛区),取得了3个市一等奖、5个市二等奖(8个县一等奖、19个县二等奖)的骄人成绩。2014年九年级学生英语词汇阅读竞赛,在生源并不理想的情况下,林老师所辅导的学生再创佳绩,获得3个县一等奖、5个县二等奖。2006年在龙游华外任教时所带班级学生参加英语中考平均分高达146.87,最低分为141分,平均分高居全市首位(满分150分)。2006年9月,由于工作需要,龙游华外又让其担任了九年级(5)班、(6)班的英语教学任务(接班时年级倒数第一、第二),在接班后短短的一学期里,所任教班级学生英语成绩从年级倒数飞跃至年级前列,被学校领导称之为奇迹。2014年在龙三中所任教学生参加中考共计有35人英语达110分以上(满分120分)。教育教学工作真正做到了面向全体学生,努力让每一个学生及家长满意。
?